FUGA DE MIM

Uma vontade de andar e de correr

Dores me agridem o peito...

Tristeza vem não sei por quê...

Segredos que não sei esconder

Caminhos não sei como palmilhar

Saudade profunda, desordem que nem sei

Aperto no peito sem saber entender

Pensamentos habitam minha alma

Medo não sabe de quem ou de quê

Vazio profundo sem ter como ocupar

Timidez presente meu peito invade

Buscas constantes sem conhecimento

Mania e bobagens pensadas para nada

Escolhas a fazer sem arrependimento

Coragem procura e esta falta...

Ousadia tem nem sei como...

Coisas ocorrem que decisões tomam

Destemida determino por necessidade!

Vitoria Moura 18/12/2009