Futuro, Vontade, Coragem

Seria muito bom

Poder saber o futuro

Deduzir

Falar e agir

Como imaginamos

Ter o controle, o comando

Saber o que fazer

E fazer

Como deve ser?

Isso não dá pra saber

Mas você pode

Pode sonhar

Pode imaginar

Pode querer e realizar

Sim!

Você pode realizar

Basta querer e lutar

Lutar pelo que quer

Fazer e falar

Ter cuidado quando sonhar

E saber realizar

Sem se machucar

Sem a intenção de magoar

Apenas ter o que concretizar

E se alegrar

E querer amar

Saber sonhar

Saber ser você

Querer ser você

Respeitar a todos, inclusive a você

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 17/12/2009
Código do texto: T1983309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.