Um tanto boçal
Indigestos os assuntos não pertinentes,
conversas avessas aos meus interesses.
Fico impaciente com tantos adornos,
acho incoerente os tantos transtornos
causados por fatos que não me apetecem.
São bobagens que os ouvidos esquecem
mas a mente destila em palavras ferventes.
Se quiser ouvir o melhor de mim,
não me venha com conversas tolas,
admiro as ideias mais transparentes...