SOB A ÓTICA LUNAR

Olhos atentos a me fitar

Acompanham meus movimentos

Instigam meus pensamentos

Na busca para me encontrar

Procurei uma rima alternada

Pra confundir tua percepção

Sugerindo uma reação

Indescritível porém encantada

Mistério de prata no céu

Espia intolerante algumas cobaias

Muitas vezes vestidas de saia

Entorpecendo burguês ou esmoleu

A dança entre pernas alternadas

O módulo intrépido interior

Arriscando nos movimentos do amor

Satisfazer duas almas cansadas

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 17/12/2009
Código do texto: T1982782