Orvalhando.

Pousa mariposa que repousa no braço

Onde dorme a mãe da todas naturezas

Aioria ventania sussurra, ao sol aioro, acorda-se dia

Vejo em tudo,o mundo que deus cria

A seguir-te é regrada e eclodir-te a flor

O dia, o amor, o desejo impõe ao senhor

Orvalho belo que se escorre

Pinga a água pinta o incolor

Pelos seios esverdeados

Grama que te acolhe

Céu que te despeja

De sua glândula lagrimal

Figura belíssima o representar

Enchovalha essa flor

Depois encharca nosso amor

Cai da imensidão a gota

Que se esparrama nessa terra

Vira o leito sonhador

De uma criança das nuvens caida

Refrata-se o espelho

Essa partícula

Limpinha.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 15/12/2009
Código do texto: T1979559
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.