TEVE-ME EM SEU CORPO

Teve-me em seu corpo,

Como se tem a crença a venerar,

Afortunado e feliz,

Apreciando a sua candura...

Unidos céu e terra,

Em toques de formosura...

Revejo tuas linhas

E detalhes que valorizo

Viajaram contra o tempo,

Fartando desejos...

Olho no olho e

As almas adejando sonhos...

Conservam-se em juventude,

Igual ainda te sonha...

Como ontem foi,

Hoje ou para sempre,

Teu corpo é meu lugar

E na incerteza do que ainda vem,

Te guardo no segredo do meu coração!

Vitoria Moura 14/12/2009