O homem no lugar de Deus, seria o fim!

Lá!

Por trás do maior segredo

A morte satisfaz o desejo, de quem pretende estar lá!

Lá! alem do azul infinito

Aonde tudo é bonito, e só se vive na paz

Lá!

O homem talvez queira mais

Talvez queira ser eterno

Fazer do céu um inferno

Um reino de zombaria

Lá! se um dia o homem chegar

Até a cor vai mudar

Azul já não mais será

O branco da paz, sumirá

Vermelho tomará seu lugar

De sangue, será feito a chuva

O horizonte cheio de curva

O vento, soprará labaredas, de fogo cada vez mais ardente

Fazendo a água do mar, um caldo cada vez mais quente

Lá!

No dia em que o homem chegar

Tomara, Deus feche a porta

Mandando a besta de volta, pro seu devido lugar.