Uma Poesia Sem Papel

O dizer sim às palavras,

Comprometer-se em expor sentimentos verdadeiros.

Mesmo que emprestados ou nunca sentidos,

Mesmo que seja apenas um simples gesto de amor.

O apaixonar-se pelos versos,

Pelas rimas improvisadas ou tortas.

Ainda que eu tente ilustrar agora,

Mesmo que seja um gostar sem pretensão.

O encontrar-se dentro de um poema,

De uma poesia sem papel.

A mão que escreve também acaricia,

Transcreve sonhos sem saber o porquê.

O dizer sim ao vento,

Às folhas de um outono carregado de sentimentos.

O apaixonar-se sem volta,

Dentro de uma poesia sem papel.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 13/12/2009
Código do texto: T1975155