Poesias Urbanas

Pelas vielas e becos escuros,

Da cidade adormecida.

Caminhando contra o vento,

Por entre ruas desertas e avenidas.

Um grafite aqui, uma pichação ali,

Recados subliminares.

Olhares desconfiados,

Noite à dentro, dentro e fora dos bares.

Estimulantes proibidos, atitudes extremas,

Momentos ímpares, situações perigosas.

Pelas ruas vazias como minhas intenções,

Intenções sempre pretensiosas.

Escura noite melancólica,

De sentimentos tão profundos.

Escura e obscura,

Mundo ou submundo?

Do êxtase à desilusão,

Desejos, atitudes profanas,

Talvez até um pouco de amor,

Poesias urbanas.

Do livro "Poemas Urbanos", Editora Alcance, pág. 95.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 12/12/2009
Código do texto: T1974131