QUEM JÁ NÃO SOU

Não sei quem fui,

Não sei quem sou...

Nem sei quem já não sou.

As coisas vão passando como vendaval,

Deixando um vazio no meu coração.

Não importa quem fui se já não sou

Faz parte de outro tempo

Instante do passado que não volta,

Passado que de mim se solta,

Sem apego, nenhum temor, um mistério!

Olho a lua cheia, linda plantada no céu,

Com afeto, amor e ternura

Iluminando minha plaga,

Pergunto-me: Quem fui eu?

Por que vim e a que vou?

Vitoria Moura10/12/2009