Um grão de areia...
Eu não sou nada
Eu não sou ninguém
Sou um grão de areia numa praia deserta
Não posso mudar o mundo
com as minhas idéias
Apenas posso fazer parte dele
Não posso salvar a natureza
Nem impedir que animais sejam mortos
Mas eu posso tentar
Tentar fazer minha parte
Fazer com que minhas atitudes não acabem com o mundo
pouco a pouco
Ah se eu pudesse...
Impedir o desmatamento
As queimadas
As enchentes
e tantas outras coisas...
Talvez um grão de areia não faça diferença
Mas isso não vai me impedir de tentar.