Aquecimento global

Meu Deus!

O que está acontecendo!

As geleiras derretendo

O sol me aquecendo

Não vejo as nuvens

Apenas um escuro

É o fim do mundo

É o nosso mundo

Meu Deus!

O que está acontecendo!

Não tem oxigênio

Não respiro

Isso é um efeito estufa

São gases

São poluentes

O que é realmente

Não entendo meu mundo

Hoje muito surjo

Impuro e sereno

Está morrendo...

Não sinto meu corpo

Não vejo meu corpo

Apenas o resto do mundo

Estou morto!

Meu Deus!

O que está acontecendo!

E o nosso planeta

Nosso lindo planeta

Os seres

Onde estão todos eles

As nossas vidas

A minha vida

Meu Deus!

O que está acontecendo.

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 09/12/2009
Código do texto: T1969179