VOLTAR A AMAR?
Sempre há algo que distorce tudo
As pessoas vão indo por caminhos diferentes
E algumas vezes cruzam sem querer comigo
Destrói ambas as vidas...
Não há como fugir...
Disseram que fui pré-destinada a ti
Não encontro outro meio de amar alguém
Vem de repente me lembrar...
No meu mundo só existe uma razão
E nessa monotonia só sei te amar
Podia até cavar um enorme buraco na areia
Mas me enfiaram longe demais da praia
E agora esqueci o sabor do mar
Não vou permitir mais que o passado me assuste
Preciso deixar de achar que só posso amar você
Me escondi tão bem de todo mundo
Que agora nem eu me encontro mais
Vou me permitir amar outras vezes
Quero sentir que o mundo é lindo
Que ainda há sonhos que eu possa sonhar
E mais que isso: REALIZAR!
É sim um verso otimista
Um pensamento substancioso
Que reacende uma nova vida
Uma era diferente
Que me permite sorrir
Que me permiti sorrir
Que quer deixar de chorar
Chega de solidão...
Eu quero voltar a amar!