Todas as Almas da Noite!!!
Sei que nada irás me dizer,
Pois és gentil, és bondosa,
Não irás mal me causar,
Não farás com que sofra.
Serás aquela que me auxilia,
Trarás "prá" mim alegria,
Terás bons conselhos,
Conterás meus segredos.
Manterás a mim protegida,
Nesta alma terna, embevecida,
Farás com que me aconchegue mais,
Confie em ti, me envolvendo em paz.
Na noite estarás comigo,
Na alma serei contigo,
Na vida seremos UNA,
Ocultando as almas da noite!