Estrada da Vida
Estrada da Vida
Caminho,sozinho,por esta estrada,
De noite,de dia,com sol ou com chuva.
Sempre sozinho,caminhando,indefinidamente,
Em busca de algo,em busca de alguem.
Essa estrada possui espinhos,
Essa estrada é cheia de sisternas.
Espinhos chamados sarcasmo,
Sisternas de nome inveja.
Essa estrada é cheia de pequenas ruas,
Ruas que levam a todo tipo de lugar.
Uma rua se chama perdição,e outra se chama amor,
E outra se chama silêncio,e outra amizade,
E outra se chama angustia,e outra esperança.
Caminho a noite,sozinho,por esta estrada.
O vento frio soprando,gelando-me o sangue,
E eu sozinho nesta triste estrada,
Sempre caminhando,sem rumo,sem parar.
Começa a chover,a lua a se esconder,
O cheiro de terra umida chegando até mim.
Não busco um abrigo,nem mesmo paro de caminhar,
Porque esta caminahda não pode parar.
O que eu busco nesta estrada não é o ouro,
Tão pouco busco os tesouros,as riquezas,ou as inutilidades materiais.
O que eu busco nesta estrada...
Não é a riqueza,o poder e a beleza,
E sim a amizade,o amor e a esperança.
O que eu busco nesta estrada...
Não é a fama,
Não é a sabedoria dos tolos,
Tão pouco é o poder de que se gabam os idiotas.
O que eu busco nesta estrada...
É a paixão,a ternura e a compania de alguem,
O que eu busco nesta estrada,
É coragem para continuar,
É a verdadeira sabedoria para discernir o certo do errado,
É o poder de amar alguem sem medo da rejeição.
O que eu busco na estrada da vida...
É a paz da minha alma,e nada mais...