UM NOVO DIA! (c/áudio)

Nasce um novo dia!

Pode ser o melhor da minha vida.

É com este espírito que me imbuo,

Quero o melhor em tudo.

Olho sempre pra frente,

Não menosprezando o passado.

Mas, é aqui no presente,

Que, realmente, estou focado.

E é maravilhoso perceber,

Que a cada instante podemos renovar,

Podemos renascer,

E as velhas cascas, descartar.

Sigo em minha caminhada,

Sempre com os pés no chão.

Sei que a vida é uma charada,

Mas, toda charada tem solução!

Jeronimo Madureira

05/12/2009.