Só nos resta dançar um tango argentino.

A mente dança Tango:

Vai e Volta

Volta e Vai.

A música está acabando e não há tempo para suspiros muito longos.

É insconstante.

Era Tango?

Não, agora é um chá das 5.

Com açúcar, por favor.

Mente diabética.

Doente pelo excesso desse açúcar.

SEU açúcar.

Não que deva parar

Talvez agora deva ir conforme o som da insulina entrando na veia.

Não pare com o açúcar.

Gabriela Mendes
Enviado por Gabriela Mendes em 05/12/2009
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T1961203
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.