Se

Hoje.

Se chovesse poderia apagar todos os nossos pecados

E também cair raios sobre a cabeça dos bons, para verem que não se vive só de bondade

Era gelo e medo

Sol e céu azul

Vergonha despida num corpo nu

O verde tem contraste

Com alguma cor mais clara

As unhas arranhavam

O odor sutil se revelava

Nuvens negras

Rancor e pudor

Seda e veludo

Vermelho e taças de vinho.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 02/12/2009
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T1957066
Classificação de conteúdo: seguro