Não importa
Independente de quantas vezes você tentar
Independente de quantas lágrimas derramar
Ou de quantas vezes você levantar
Você pode gritar e implorar
Impelir ou forçar
Não importa
O mundo está endurecido
As palavras já não conseguem lhe fortalecer
O esforço não é o suficiente
Hoje em dia não importa mais
As coisas já não funcionam como deveria ser
E esse mundo está perdido
Não importa
E daí se as pessoas estão matando
Se estão morrendo
Quem se importa com a violência
Guerras e fome
Estamos à beira do apocalipse
Não importa
E daí que você é alguém
Não importa
Nada importa
A indiferença já chegou ao nosso lugar
E já nem nos importamos com nós mesmos
Quanto mais com alguma outra pessoa
O que importa magoarmos
trairmos ou enganarmos
Não importa
E porque não iludir
E porque não ludibriar e brincar
De destruir os pequenos universos
Que habitam ao nosso redor
Não, não importa
Essa vida já não faz mais tanto sentido
E nada é mais tão importante
Temos um mundo endurecido aos nossos olhos
Não importa
Sim não importa
Essa droga de existência perdeu o significado que possuíra
E eu rogo a Deus
Para possuir a esperança nessas pessoas que tanto ele tem
Porque as pequenas sementes plantadas
São violentadas a ferro e fogo
Visando a sua destruição
E a dor sempre haverá
E não porque ela é a chave do nosso aprendizado
Nosso pai nos deu lições infindáveis
Que são ignoradas de formas incompreensíveis
Apesar de possuírem aclamações insondáveis
Procuro ter fé
Mas esse mundo já perdeu a cor
Oh Deus, como busco ter fé
Para que esse universo de pedra
Desmorone-se em um templo de amor
Mas como já dizia um jovem garoto
Não importa
Independente de quantas vezes você tentar
E de quantas lágrimas derramar
Ou de quantas vezes você levantar
Você pode gritar e implorar
Impelir ou forçar
Não importa
Percebo que a indiferença consumou nossas veias
E está hoje intragável em nossos corações
Não importa