LUTE POR SI MESMO
Não lute para provar algo a alguém
Não lute para mostrar que é mais forte
ou mais corajoso
Lute por si próprio
Por aquilo que você ama
Obtenha a coragem de assumir riscos
Lute por você mesmo
Porque isso não é egoismo
É saber o quão longe você poderá chegar
E que o fim é apenas ilusão
Podemos muda-lo.