Desejo constante
Mesmo passando por uma fase sombria,
no pior ou no melhor, sempre alguém marcha bravamente,
aqui, debaixo da minha pele...
E o desejo constante sempre esteve presente.
No impulso diário que nunca me repele.
Talvez um grande ímã empurre
todas as almas para a grande verdade...
ou talvez seja a vida mesmo,
que alimenta a sabedoria até sua impunidade.
O desejo constante
Sempre esteve presente.
Desejo... intensidade.