Pugilato Utópico
A abelha tão meiga tinha um ferrão.
Ela gostava do mel mais puro,
do verdadeiro doce natural.
Era tão bela e tinha um bom coração.
A abelha não precisava somente do mel,
mas também necessitava do seu ferrão
que, também era o seu ponto de defesa,
de ataque; um símbolo de poder para visão...
Um dia veio um inimigo roubar seu mel
e ela o ferroou e perdeu seu ferrão
e logo depois sua vida.
03/04/2002 22h