Vivo em conflito

As vezes fico preocupada

mas acho que não faz sentido

não tem motivo

e já nem sei o que digo

e nem o que acontece comigo

tudo pode ser aflitivo

vivo em conflito

e isto é comigo

já não sei o que digo

já cansei de desesperar

de preocupar

de chorar

sem soluções encontrar

mas tudo vai mudar

uma chance devo dar

pois esperança ainda há

e eu posso me encontrar

18-06-2008

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 21/11/2009
Código do texto: T1936253
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.