Ausência Lunar
E eis que na ausência da Lua
Surge o Sol
Com toda a sua misteriosa seriedade
Que me faz, por um momento, irreconheível
A todos que estão comigo
Não adianta me questionar
Não! Eu não sei o que há
Mas uma hora ele dá lugar
À Lua, a qual tinha ofuscado
E esta, com sua misteriosa alegria
Revela alguns mistérios da minha vida