O fim do mundo

10 de Maio de 2006

Ondas gigantescas

Por maiores que sejam

não serão capazes de devastar a humanidade inteira.

O mundo em ardentes chamas...

Será isso possível?

Com tanta água que o envolva?

A falta de água potável...

é uma possibilidade!

Mas com tamanha tecnologia e exploração

remexer mares será a probabilidade.

E diante disso, talvez ainda haja salvação.

Dia do Juízo Final

Divindades tem mais com que se preocupar...

Não desperdiçarão seu precioso tempo

só para com o mundo acabar!

Só se Deus quiser o mundo será destruído?...

Doce ilusão!

Quem o criou não desejaria que ele fosse extinguido!

Ciclone, vulcão, furacão?

A Natureza tudo pode, mas não é a Rainha da Destruição.

Poderosos demais para destruir a humanidade

Apenas os homens

Pensando só na nobreza, na riqueza e

querendo fazer e acontecer com seus nomes.

Sempre destruindo a Cadeia Alimentar

Extraindo animais inocentes

para seus bolsos poder engordar.

A Natureza é quem é inimiga...

Esteve sempre lá, sossegada

trabalhando gratuitamente para os homens poderem respirar...

E essa história de fim do mundo

todos querem à natureza culpar.

A chegada do fim do mundo pode estar por vir...

Não da maneira que muitos pensam

E nem por ser a vontade de Deus,

mas sim porque esse é o trabalho dos homens!...