Estou Pronta Pra Mim!

Talvez eu renegue a mim

E me deixe ser livre

Ou talvez eu me aprisione nesse amor

E me condene à perpétua

Talvez eu não queira fugir da dor

E me convença até ser supérflua!

Eu nunca fiz escolhas tão certas

Mas quem sabe desta vez eu acerte!

Talvez eu seja louca

A caminhar injustamente na sanidade

Mas talvez eu seja a mais sã

Por falar abertamente e com sinceridade...

Já nem me preocupo mais

Quero ser o que sou

Amar quem me ama

Amar quem me amou

Quero libertar-me de mim

A livrar-me do afogamento

Possível que virá das lágrimas

Já nem me importo com a dor cansativa do chorar

Porque talvez eu até goste de sofrer

Talvez eu mereça!

E carregarei esse fardo se preciso for!

Pagamos o preço por tudo

Vida, sorte, morte, amor...

O que será um tributo a mais?

Talvez amanhã eu seja mais honesta

Me aceite mais do que os outros dias

Talvez catarei o que me resta

Com mais força e ousadia

Quem sabe amanhã

Eu abra a janela e deixe o sol entrar

Apesar de sentir medo de essa luz me ferir

Acho que posso suportar!