Sempre & Nunca
Sempre, sempre, sempre:
"Nunca.", "Nunca!", "NUNCA!!!!"
Sempre "nunca",
Nunca "sempre"...
Ô pessoa difícil!
Assim não dá!
Sempre "sempre", sempre!
Nunca "nunca". Nunca!
Sempre "sempre",
Nunca "nunca"...
Ô pessoa fácil!
Aí é bom desconfiar!