Lembranças
Bate o vento
E a saudade me abraça
Meu coração dispara
E ninguém repara
Lembranças, caras
Revejo momentos
Alegres ou de tormentos
E na memória
Fica a doce lembrança
Do tempo de criança
E de pessoas queridas
Que passaram em minha vida
E que nunca serão esquecidas
27-05-2008