Aprendi
Aprendi a perdoar
E a pedir perdão
Aprendi a me levantar
E a não falar em vão
Aprendi a valorizar o pão
E a respeitar quem está no chão
Aprendi a seguir em frente
De cabeça erguida
Aprendi a escolher a trilha a ser seguida
E a amar a vida
31-03-2009