VIVAM AS SUAS VIDAS

VIVAM AS SUAS VIDAS

Vivam as suas vidas

Não deixem que elas passem despercebidas

Essa é uma graça recebida

E tem um tempo curto para ser vivida!

O trabalho é importante

A religião primordial

O lazer é satisfação é alegria

E o sexo é fundamental!

O amor sem sexo é amizade.

O amor carnal é sedução, é paixão!

O amor puro é divinização.

Ainda não alcançamos essa condição!

Vivam a sedução e a paixão

Na vida carnal fazem parte do íntimo do ser

Mas, respeitem os seus parceiros!

Os amantes são coniventes do prazer!

Autor-Guerreiro da Luz-Edu Sol

Eduardo A. Soares