Quisera ser um boêmio
Quisera ser um boêmio
das ruas, praças e bares,
de noites enamoradas
apesar dos vis pesares
Um vadio apaixonado
que sem seu amor ao lado
toca, canta e faz poesia
com assombrosa beleza
fazendo a sua tristeza
ser para alguém alegria
Quisera viver, quisera!
Sem pensar no outro dia
Bebendo além da conta,
versando além da poesia,
amando além do amor,
a sofrer além da dor
sem almejar nenhum prêmio
ou o reconhecimento
só cantar o meu tormento
Quisera ser um boêmio!