Dicas
Às vezes é melhor ficar calado
E não se colocar a par
Pois há coisas que só nos atrapalham
Saiba sempre se preservar
E não tenha medo se ser você
E de sempre se alegrar
Nunca deixe de se amar
E de se deixar amar
De se encantar
De imaginar
E a fraternidade vivenciar
Março de 2008