Entender

Nossas mentes flutuam no tempo

Navegam em um mundo infinito

De curtas vidas humanas

Guerras, derrotas, vitórias.

Um terror!um fim!

Vidas a nascer

Por grandes caminhos a seguir

Um destino diferente

Mentes muito complicada

Um pouco perto de tudo

Um pouco longe de tudo

Ser, ou não ser!

O quê! E como entender

Se viver ou não viver

E como saber!

Sei que seguindo...

A terra então girando

Transformando e pensando

E ver o mundo mudar

Na razão em que!

Se os olhos falassem

O que ver,

A boca já não mais calaria

E o destino do homem seria...

A razão e a sabedoria.

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 16/11/2009
Código do texto: T1926811