INCERTEZA
Se transfiro a vaidade para a alma cresço
Se esta vaidade me apraz me reconheço
Se sofro com pequenas coisas mereço
Se vivo no benefício da dúvida calculo meu tropeço
Nas ondas alfa, beta e gama me embrenho
Ao descaso que com o pensar tenho
Pode ser apatia ou será empenho?
Vou saber depois se certezas tenho