Um viva ao que não é

Um viva à intolerância humana

Um viva à incompreensão

Aos pré-conceitos maldosos

E à ira descabida

Um viva à hipocrisia

E, acima de tudo

À todos que não sabem o que é verdade

Que vivem da falsidade

E não respeitam a igualdade

Pois esses, que não conhecem a sinceridade

São realmente dignos de nossa piedade

Pois essas vidas são uma calamidade

A qual reflete a doce insanidade

Que deles retira a coragem

De serem alguém de verdade

E de viverem na realidade

31-03-2008

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 15/11/2009
Código do texto: T1925332
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.