Ainda

Se o coração ainda bate,

É sinal, que não é tarde...

Ainda há tempo suficiente,

Para trabalhar a mente

E abandonar o ordinário...

Ainda dá para alterar o itinerário

E dar uma guinada...

Desfrutar de uma manhã ensolarada,

Dá para remover a barricada...

Depor as armas,

Remover as faltas,

Reconhecer as fadas...!

Ainda há tempo pra levantar a cabeça

Peneirar as certezas...

Distribuir as riquezas,

Baixar todas as defesas...

Ainda dá pra abdicar da política,

Mastigar e engolir todas as críticas...

Dá pra ser leve,

Porque a vida é, inegavelmente, muito breve...

Dá pra submergir em tolerância,

Pôr pra fora toda a insustentável arrogância...

Ainda é possível,

Ser bem mais sensível,

Para alçar outro nível

E se aproximar do incrível...

Enquanto o coração bater

E o sol nascer,

Respire profundamente.

Olhe para a sua vida e tente

Fazer dela um belo desenho.

Abuse do empenho

Em se abrir...

Em, com o bem geral, contribuir.

Lembre-se que você é parte do universo,

Ainda que você queira ignorar,

Desse fato não será possível se furtar...

Entenda o segredo que reside no sexo.

Nada é tão complexo.

Todas as chaves estão em seus plexos.

Queira se dar,

Permita se entregar...

Seja maior,

Para açambarcar o melhor!

A forma ideal de ser alguém

De entender o que há além,

É viver bem!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 15/11/2009
Código do texto: T1924440