Viver a magia de cada momento
Fazer o seu próprio tempo
Controlar a sua roda da vida
Só aparecer quando quiser
E saber que cada fim
É um novo começo
E encará-lo com esperança
Fazendo de cada tropeço
Um exemplo do que não deve ser feito
"Temos o nosso próprio tempo"
E podemos fazer de cada segundo
Um instante eterno
29-03-2008