Mistérios

A lua e as estrelas

São o Símbolo da noite

Mas não de uma noite qualquer

São o símbolo de uma noite misteriosa

Alegre, Amorosa

Uma noite repleta de esperança

Uma noite cheia de clarezas

Em cada uma de suas surpresas.

As estrelas, cada uma com sua grandeza

São as amizades que fiz

Algumas mais presentes

Outras mais marcantes

Cada uma com seu brilho

Umas resplandecentes, umas ofuscas

Espalhadas pelo mundo

Distantes, Próximas, Guardadas no fundo

No fundo do meu coração

De onde nunca saíram e nem sairão

A lua, doçura, é o mistério, a pureza

É a alegria e a tristeza

Representa cada fase de meu coração

Cada transformação, mutação

Romântica e profunda

Porém sem definição

Numa independência

Que do Sol depende

Ele, que lhe dá o brilho e a beleza

Se esconde em sua profundeza

Para que ela se mostre em plenitude

E eis que os dois são um só

E reinam em um só

17-03-2008

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 13/11/2009
Código do texto: T1922230
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.