Coração Aflito

As vezes escrevo

Meio que faço um espelho

E tudo que vejo

Talvez não tenha sentido

Talvez já tenha morrido

Ou nunca tenha existido

Mas o que está escrito

É para ser lido

Para ser compreendido

E não se faz necessário

Ter sido vivido

Para isso

Apenas está escrito

E sobre ele deve ser refletido

Um olhar crítico

E compassivos

Devemos lutar

Para o mundo melhorar

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 13/11/2009
Código do texto: T1922180
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.