Aproveite o dia!
Viver é uma arte
E Deus
À todos deu
O dom da Vida
Por que desperdiçar
esta grandiosa graça
com pessimismo,
fazendo de cada momento uma infelicidade,
sofrendo por coisa atoa?
Deixa disso!
Aproveite cada momento
Curta cada dia
Desfrute ao máximo
Essa maravilhosa dádiva!
11-11-2009