Coração no Giral,Uva ao chão!

Bate palma no portão

O cachorro corre latindo,

Um homem de seus setenta anos,

Um semblante sorridente,

Face corada,óculos,cabelos brancos,

Um senhor aposentado,

Mas trabalha, para comer!

Recebe minha benção,

Entra em minha casa

Sempre sorrindo conta sua vida

Fala de Deus,

Tem nome de beato,quase santo,

Frei galvão,

Entre fé e valores transcorre o diálogo

Minha sorte em suas mãos

E ele fala no Tempo de Deus

Eu rezo...quietinha,em pensamento,

Mal consigo disfarçar meu temor

O tempo...

O homem...

Ele vê o giral,

Fala da uva,

Vê o limão cravo,rosa,

Fala de caipirinha,

De pinga...mentalmente vejo a pinga caindo do copo,

Para o santo,

Para o meu santo!

O tempo...

O homem...

Minha vida lançada,

Não sei para onde ir,

Ele parece ouvir meu pensamento,

Diz:nas mãos de Deus nós seguimos...

Eu sigo...

Eu vou...

A uva fica,

O giral cai ao chão,

O limoeiro morre,

Eu sigo...

Eu fico...

Meu coração enlutado chora,

Ele fica...

Eu vou.