Um dia de mim

Acordei sonolenta,

Não tinha vontade de sair da cama.

Fiz um esforço além de mim e levantei.

Tomei um banho demorado,

Estudei como montar personagens e como escrever um livro, talvez um dia eu escreva um.

Não gostei da forma que o professor pediu para montar meus personagens... Muita coisa não uso! Sempre criei meus personagens e minhas histórias sem essa tal técnica chata que ele ensinou.

Almocei, repeti o prato uma vez!

Assisti a dois filmes durante a tarde.

Tomei café com leite e comi pão com manteiga e mel.

Adoro molhar o pão no café, faço isso desde criança. Tem gente que fala que isso é falta de educação, mal educados são eles que dão palpite sobre as coisas.

Continuo molhando o pão no café porque fica mais gostoso!

Me arrumei pra ir trabalhar, ainda sem vontade de sair de casa.

Peguei o ônibus porque estava chovendo. Ainda tive que caminhar dez minutos.

Cheguei ao trabalho, estava sem vontade de estar lá, não queria olhar para ninguém, estou com TPM.

Liguei pro meu namorado,

Chorei!

Tentei estudar,

Tentei escrever,

Tentei ver TV,

Resolvi dormir...

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 11/11/2009
Código do texto: T1916905
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.