Sol e Lua

Eu, que sou como a Lua

De mistério e candura

Me busco e me guio

E as estrelas, que sempre me ajudam

São elas que me buscam

E eu que as procuro

E eu que com elas tenho meu refúgio

Vejo o Sol

Do qual as vezes fujo

E o qual as vezes procuro

Mas que também é

O que eu não sei o que é

Penso que é mais uma das minhas faces

Que é a minha verdade

Ou uma das minhas verdades

Talvez seja mesmo eu

Seja a parte sozinha e que realmente

É independente

E a qual se reflete na Lua

Que é o que gosto de ser

Pois a Lua é o Sol feliz

Que embora seja independente

Tem sempre amigos a sua espera

à sua frente

Nos quais é crente

E dos quais espera, sinceramtente

A amizade, a lealdade, a verdade

A companhia, a compreensão, o ombro amigo

O puchão de orelha e a liberdade

E a consciência de que são amigos de verdade

Nos quais confia e

A quem gera confiança.

20-03-2008

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 10/11/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1914822
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.