Papel em branco

Com esse meu papel em branco

Escreveria prosa e poesias

Versos e rimas

O meu primeiro ponto seria!

A vida...

Contaria todos os meus segredos

E um deles seria!

Viver...

Assim falaria de tudo

Os meus lindos sonhos

Imaginações, fantasias

Aquela grande noite

O sono...

Ficaria de lado

Toda essa afonia

Todo o meu passado

E as lembranças negativas

O medo...

Escreveria de tudo!

Sobre o amor e os grandes amigos

E jamais esqueceria

Esse meu grande caminho

Jesus...

E você!

O que escreveria...

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 08/11/2009
Código do texto: T1911636