** SONHAR...É POSSIVEL**
NA OUSADIA DOS MEUS SONHOS
EU QUERO TER A ESPERANÇA
DE LIBERAR MINHAS EMOÇÕES
NA REVOLUÇÃO DE MEUS PENSAMENTOS
NAS GLÓRIAS OU NAS DECEPÇÕES
SER COMO O MAR EM MOVIMENTO
AGITAR OS MEUS SENTIMENTOS
VIVER A CADA DIA NOVOS SABORES
LIVRAR-ME DAS AMBIÇÕES E...
DESPIR-ME DAS DORES E TEMORES
TRAÇAR MEU PRÓPRIO RUMO
SEM OS DESEJOS REPRIMIDOS
POR SABER QUE ...AO SONHAR
TUDO AINDA ME É PERMITIDO.