Caminhada...

Pela caminhada da vida

Em busca a perfeição do amor

Uma jornada de mistério

E revelações incertas

Querias que fosse tão perfeito

E na minha imperfeição

Não enxergava nada

Apenas o imaginário

Continuava em meu caminho

Assim, nessas grandes estradas.

Em caminhos sinuosos

Em busca de uma resposta amada

Ainda assim, queria perfeição!

Nos traços, nos olhos, no corpo,

No andar, na beleza natural,

Em todas as coisas

E a caminhada era longa

E não existia o fim do caminho

Sem resposta, sem explicação.

Apenas um vazio

Na presença o segredo do desejo

Na distancia o segredo da paixão

No caminho e o segredo do amor

Que me leva a pura perfeição

Assim era a minha caminhada

Em degraus, assim subirei...

Por mais longe que for minha estrada

No alto alcançarei.

Era essa a caminhada

Em forma de poesia

Lírica, existencial e social.

Canto poético, em nossas vidas.

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 02/11/2009
Código do texto: T1900443