Esperança

Hoje é um momento especial

O momento do que é desejado

O momento do que é prometido

O momento da fé, esperança e, caridade.

O momento da disposição

Que conduz o espírito à realização

Que conduz a confiança

E a globalização das virtudes

É o momento de não mais chorar

Pelas ocasiões alheias

É o momento de realizar

A pureza de nossos corações

É o momento da independência

De não depender apenas do futuro

Futuro esse que não conhecemos

É o momento de plantar e colher

É o momento de expressar

Tudo aquilo que está por dentro

De entender o auto-conhecimento

De tudo aquilo que realmente chamamos,

De “Esperança”...

É sorrir enquanto vivemos

É amar enquanto podemos

É buscar o que queremos

Independente das esperanças que temos...

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 01/11/2009
Código do texto: T1898826