Significado

Queremos significar tanto

O quanto á vida significa...

Queremos viver a sua cor

Já que estais vivendo a minha.

Queremos significar tanto

As batidas do coração

Já que significas tanto

A nossa nação

Queremos significar tanto

Sabendo o meu significado

Para que assim entendêssemos

O nosso destino...

Queremos significar tanto

Um pouco do significado anteu

Gigante da mitologia grega

Cheios de conhecimentos

Queremos significar tanto

O quanto à vida significa

Significar tanto

Não só pelo significado

Do nosso signo...

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 30/10/2009
Código do texto: T1895518