Extremo

Existem vários tipos de encontros:

O encontro social,

O formal,

O informal,

O inesperado,

O desastrado...

O encontro de negócios,

O de ócios,

O interesseiro,

O de banheiro...

O de boas intenções,

O das piores sensações...

O afetivo

O paliativo,

O sexual.

O transcendental...

O de palmas,

O de almas...

O encontro de almas é festa no céu,

A queda dos véus...

A libertação dos reféns,

É tornar-se íntimo do além...

Céu de brigadeiro,

O bem primeiro!

As auras se incendeiam,

As correntes energéticas serpenteiam...

É um grande salto,

Uma queda para o alto...

A existência desliza para o superlativo.

As consciências se expandem até o infinitivo...

É entrega

Cega...

Algo para o qual não há conselho,

A assimilação do espelho...

Sente-se a verdade,

Em forma de felicidade,

Sob os auspícios da tranquilidade

E a supervisão da sensibilidade...

Um incêndio

Feito de um silêncio

Musical

Excepcional...

É ficar de frente para a fonte...

É integrar-se ao horizonte...

É dar de cara com a divindade,

Sem qualquer solenidade.

É mergulhar no coração.

É respirar oração...

É soltar os remos,

Emocionar-se ao extremo...

O encontro de almas descongestiona...

Proporciona,

Impulsiona os seres gentilmente,

Naturalmente,

A transformarem-se em elos entre o chão

E a magnífica vastidão!!!

Dedicado à minha amiga Déda!!!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 29/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1894929