O NOVO MUNDO

Eu vejo o sim e o não

Vejo o destino do mundo na palma da mão

Eu contemplo o passado e o futuro

Sou um jovem andarilho de espírito prematuro

Ouço soar as cornetas e os tambores

É chegada a hora de enfrentar as duvidas e temores

Um príncipe nascido no nada.

Um eloquente filosofo de boca calada.

Em mim, sinto uma grande necessidade de algo fazer.

Mas sou apenas um pensador, só o que posso é lhes falar e escrever.

Minha geração, perdida no ostracismo e nas luxurias.

Deles apenas ouço e recebo pedradas e injurias.

Nesta terra onde os mocinhos para salvar tornam-se vilões.

Eles caem em batalha, na guerra urbana montada pelos patrões.

Ouçam-me aqueles que desejam a paz.

Ela só vem para aquele que a deseja, e sua parte faz.

Quem pode conquistar sem ter que lutar?

Quem já foi amado sem saber amar?

Eu sou um ninguém em meio à multidão

Apenas observando o ciclo infinito de confusão.

Já desejei um incrível poder alcançar.

Para desfazer este mundo e um novo criar.

Continuo em minha marcha solitária a caminhar.

Quem acredita em meu sonho que venha me acompanhar.

Mas ainda que só, esquecido e abandonado.

Segurei o sonho de um mundo novo, falando para um mundo calado.

(Zero)

Zero
Enviado por Zero em 28/10/2009
Código do texto: T1892032
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.